Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваш телефон
Мы свяжемся с вами для уточнения заказа
ФИО
Payment method

Как мы создаем свой кофе
Мы получаем кофейное сырьё из Колумбии, Гватемалы, Бразилии, Эфиопии, Кении и других кофейных стран. Затем бережно обжариваем зёрна на собственном производстве, упаковываем в специальные дышащие пакеты и отправляем нашим потребителям. А также у нас есть производство сахарных основ для кофе-раф.
(подробнее в меню).

А ещё наш шеф-бариста дополнил меню своим авторским напитком! Потому что мы влюблены в кофе и хотим показать вам всё разнообразие его вкусов и ароматов! Влюбляйтесь вместе с нами.
Наш путь

Нам важно сохранить семейность бизнеса.
2013
Открыли первую кофейню в Москве
ТЦ "Афимолл".
2015
Начали обжаривать кофе и создали бренд Roast & Crosby.
2016
Первая кофейня переехала на
Страстной бульвар, 9.
2017
Открыли вторую кофейню в Москве-
Ольховская, 4, к. 1.

Открыли третью кофейню в Москве-
Береговой проезд, 5, к. 2.
2018
Открыли ещё одну кофейню в Москве в
БЦ "Портплаза", Проектируемый пр. № 4062, 6, с. 16.
2019
Запустили независимое производство своего авторского кофе, и пятую кофейню в Москве- Шоссе Энтузиастов, 50А, стр. 6.

Открыли шестую кофейню в Москве- Новая Басманная, 14, стр. 7.
2020
Открыли первую кофейню в Новосибирске на улице Ленина, 3.

Двухмесячное закрытие точек и борьба с "ковидным" кризисом.
Было непросто, но мы справились. Мы не уволили ни одного сотрудника и смогли быстро восстановить деятельность после ограничений.

2021
Расширяем вкусовые линейки - разработали новое меню и привезли новые сорта кофе.

Хотите с нами сотрудничать?
ЖМИ НА МЕНЯ
Основатели нашей команды
Вдохновляемся вашими улыбками.
Полина Андреевна Нотик
Владелец, шеф- бариста
Чемпион России в категории Латте Арт 2014 и 2017 г.

"Чтобы каждое утро пить вкусный кофе, мы открыли кофейню с обжаркой рядом с домом. И теперь пьём любимую альтернативу на работе.

Пожалуйста, познакомьтесь с командой мастеров, которые каждый день трудятся над созданием вашей чашки кофе"
Андрей Вячеславович Саламатин
Директор обжарочного производства
Не просто директор, но и старший обжарщик.
Андрей постоянно обучается, посещает кофейные плантации и пробует новые урожаи и договаривается о поставках.