Наша цель – развитие культуры уважительного отношения к кофе и людям

За 8 лет работы мы продали более… чашек кофе в своих кофейнях, стараясь исполнять свою работу качественно – контролировать качество продуктов и оборудования, сервиса и обслуживания.

Одобрение гостей позволило нам вырасти до сети из 8 точек, через 5 лет открыть свою обжарку, научиться выбирать зерно прямо на плантациях и станциях обработки, грамотно обжаривать, раскрывая лучшие стороны вкуса.

Всё это позволяет радовать людей, которые выращивают кофе, привозят его, обжаривают по профилю, готовят по рецепту, и наконец пьют с улыбкой.

«Главным и самым важным принципом нашей работы – клиентоцентричность*.»

Кросби кофе – это бизнес от людей, с помощью людей и главное – для людей. Люди – это единственное, почему мы существуем. Любовь к своему делу – единственная причина, почему гости наших кофеен доверяют нам возвращаются раз за разом.

Теперь, своей отлаженной системой мы с радостью поделимся с желающими сделать свой бизнес стабильнее, успешнее и прибыльнее.
Наш путь

Нам важно сохранить семейность бизнеса.
2013
Открыли первую кофейню в Москве
ТЦ "Афимолл".
2015
Начали обжаривать кофе и создали бренд Roast & Crosby.
2016
Первая кофейня переехала на
Страстной бульвар, 9.
2017
Открыли вторую кофейню в Москве-
Ольховская, 4, к. 1.

Открыли третью кофейню в Москве-
Береговой проезд, 5, к. 2.
2018
Открыли ещё одну кофейню в Москве в
БЦ "Портплаза", Проектируемый пр. № 4062, 6, с. 16.
2019
Запустили независимое производство своего авторского кофе, и пятую кофейню в Москве- Шоссе Энтузиастов, 50А, стр. 6.

Открыли шестую кофейню в Москве- Новая Басманная, 14, стр. 7.
2020
Открыли первую кофейню в Новосибирске на улице Ленина, 3.

Двухмесячное закрытие точек и борьба с "ковидным" кризисом.
Было непросто, но мы справились. Мы не уволили ни одного сотрудника и смогли быстро восстановить деятельность после ограничений.

2021
Расширяем вкусовые линейки - разработали новое меню и привезли новые сорта кофе.

Хотите с нами сотрудничать?
ЖМИ НА МЕНЯ
Основатели нашей команды
Вдохновляемся вашими улыбками.
  • Полина Андреевна Нотик
    Владелец, шеф- бариста
    Чемпион России в категории Латте Арт 2014 и 2017 г.

    "Чтобы каждое утро пить вкусный кофе, мы открыли кофейню с обжаркой рядом с домом. И теперь пьём любимую альтернативу на работе.

    Пожалуйста, познакомьтесь с командой мастеров, которые каждый день трудятся над созданием вашей чашки кофе"
  • Андрей Вячеславович Саламатин
    Директор обжарочного производства
    Не просто директор, но и старший обжарщик.
    Андрей постоянно обучается, посещает кофейные плантации и пробует новые урожаи и договаривается о поставках.