Заказы на кофе в зёрнах принимаем до 26.12.2024 г.
В связи с переездом на новое производство мы не можем обеспечить необходимую производственную мощность для всех новых заказчиков. Мы отгрузим все заказы принятые до 12.12.2023. Новые заказы мы сможем принять только начиная с 10.01.2024г.
Наша цель – развитие культуры уважительного отношения к кофе и людям
За 8 лет работы мы продали более… чашек кофе в своих кофейнях, стараясь исполнять свою работу качественно – контролировать качество продуктов и оборудования, сервиса и обслуживания.
Одобрение гостей позволило нам вырасти до сети из 8 точек, через 5 лет открыть свою обжарку, научиться выбирать зерно прямо на плантациях и станциях обработки, грамотно обжаривать, раскрывая лучшие стороны вкуса.
Всё это позволяет радовать людей, которые выращивают кофе, привозят его, обжаривают по профилю, готовят по рецепту, и наконец пьют с улыбкой.
«Главным и самым важным принципом нашей работы – клиентоцентричность*.»
Кросби кофе – это бизнес от людей, с помощью людей и главное – для людей. Люди – это единственное, почему мы существуем. Любовь к своему делу – единственная причина, почему гости наших кофеен доверяют нам возвращаются раз за разом.
Теперь, своей отлаженной системой мы с радостью поделимся с желающими сделать свой бизнес стабильнее, успешнее и прибыльнее.
МЕНЮ НАПИТКОВ
Наш путь
Нам важно сохранить семейность бизнеса.
2013
Открыли первую кофейню в Москве ТЦ "Афимолл".
2015
Начали обжаривать кофе и создали бренд Roast & Crosby.
2016
Первая кофейня переехала на Страстной бульвар, 9.
2017
Открыли вторую кофейню в Москве- Ольховская, 4, к. 1.
Открыли третью кофейню в Москве- Береговой проезд, 5, к. 2.
2018
Открыли ещё одну кофейню в Москве в БЦ "Портплаза", Проектируемый пр. № 4062, 6, с. 16.
2019
Запустили независимое производство своего авторского кофе, и пятую кофейню в Москве- Шоссе Энтузиастов, 50А, стр. 6.
Открыли шестую кофейню в Москве- Новая Басманная, 14, стр. 7.
2020
Открыли первую кофейню в Новосибирске на улице Ленина, 3.
Двухмесячное закрытие точек и борьба с "ковидным" кризисом. Было непросто, но мы справились. Мы не уволили ни одного сотрудника и смогли быстро восстановить деятельность после ограничений.
2021
Расширяем вкусовые линейки - разработали новое меню и привезли новые сорта кофе.
Чемпион России в категории Латте Арт 2014 и 2017 г.
"Чтобы каждое утро пить вкусный кофе, мы открыли кофейню с обжаркой рядом с домом. И теперь пьём любимую альтернативу на работе.
Пожалуйста, познакомьтесь с командой мастеров, которые каждый день трудятся над созданием вашей чашки кофе"
Андрей Вячеславович Саламатин
Директор обжарочного производства
Не просто директор, но и старший обжарщик. Андрей постоянно обучается, посещает кофейные плантации и пробует новые урожаи и договаривается о поставках.