Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваш телефон
Мы свяжемся с вами для уточнения заказа
ФИО
Payment method

Как мы создаем свой кофе
Мы получаем кофейное сырьё из Колумбии, Гватемалы, Бразилии, Эфиопии, Кениии и других кофейных стран. Затем бережно обжариваем зёрна на собственном производстве, упаковываем в специальные дышащие пакеты и отправляем в кофейни. Мы очень внимательны к сырью, из которого будет сделан ваш напиток, и всегда сами делаем заготовки для рафов
(подробнее в меню).

Каждый шеф-бариста дополнил меню своим авторским напитком. Ведь наши бариста влюблены в кофе и хотят показать вам, каким разным может быть вкус и аромат этого бодрящего напитка.
Наш путь
Мы не хотим становиться франшизой.
Нам важно сохранить семейность бизнеса.
2013
Открыта первая кофейня в Москве
ТЦ Афимолл
2015
Начали обжаривать кофе и образовался бренд Roast & Crosby
2016
Первая кофейня переехала
Страстной бульвар 9
2017
Открыта вторая кофейня в Москве
Ольховская 4к1

Открыта третья кофейня в Москве
Береговой проезд 5к2
2018
Открыта четвёртая кофейня в Москве
БЦ Портплаза, Проектируемый пр. № 4062, 6, с. 16
2019
Открыли независимое производство своего авторского кофе, и пятую кофейню в Москве
Шоссе Энтузиастов 50А ст6

Открыт шестая кофейня в Москве
Новая басманная 14 ст7
2020
Первая кофейня в Новосибирске на улице Ленина 3

Двухмесячное закрытие точек и борьба с "ковидным" кризисом.

Ни одного уволенного сотрудника.
Восстановление и быстрая реабилитация после ограничительных мер.
2021
Расширяем вкусовые линейки - новое меню и новые сорта кофе.

Есть предложения к сотрудничеству?
ЖМИ НА МЕНЯ
Основа нашей команды
Мы любим работать с кофе и с радостью примем таких же как мы в свою команду :)
Полина Нотик
Шеф бариста, Владелец
Чемпион России в категории Латте Арт 2014 и 2017 г.

"Чтобы каждое утро пить вкусный кофе, мы открыли кофейню с обжаркой рядом с домом. И теперь пьём любимую альтернативу на работе.

Пожалуйста, познакомьтесь с командой мастеров, которые каждый день трудятся над созданием вашей чашки кофе"
Андрей Саламатин
Директор обжарочного производства
Ездит по плантациям, пробует новые урожаи, договаривается о поставках.

"Я участвую в чемпионатах бариста, потому что это вызов самому себе, проверка своих способностей и сил. Ну и естественно, для поднятия своего скила во время подготовки. Каждый бариста должен пройти чемпионат чтобы проверить свои способности и нервы"