Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваш телефон
Мы свяжемся с вами для уточнения заказа
ФИО
Payment method
Каждую субботу по предварительной записи
Обзорная экскурсия на производство

Во время экскурсии вы сможете не только узнать тонкости обжаривания кофейного зерна, но и самостоятельно выбрать и обжарить именно то зерно, которое подходит вам по вкусовым характеристикам.
1кг. свежеобжаренного лично вами зерна достанется вам в подарок в конце экскурсии.
Время
Средняя продолжительность
— 3,5 часа
Стоимость
Билет — 6500 руб.
за человека.
Экскурсионная группа
До 5 человек

Программа экскурсии
Встреча с гостями.
Встреча, чай / кофе по желанию.
Знакомство.
Теоретическая часть.
Вы сможете погрузиться в историю кофе, узнаете особенности разных кофейных плантаций.
Мы познакомим Вас с ключевыми стадиями обжарки - какие процессы и изменения происходят с зерном;
технические характеристики и особенности нашего производства, типы ростеров и ключевые отличия между ними.
Практическая часть
Выберете натуральное свежее зерно и под руководством мастер-обжарщика примите участие в обжарке партии кофе.
Каппинг (по желанию).
Каппинг является одним из самых интересных и важных этапов. Это профессиональная дегустация кофейного зерна. Каппинг надёжный способ определения качества, характера, индивидуального профиля обжарки. Фото на память))
Кто проводит экскурсию?
Саламатин Андрей Вячеславович
Директор обжарки
Жарю кофе 4ый год.
Впервые познакомился с обжарочным оборудованием в 2018 году на производстве "SMART COFFEE", где и постигал азы и хитрости обжарки на ростерах "Loring" и "Probat".
Проходил производственную практику и допобучение на производстве "SERIKOV COFFEE COMPANY"
Периодически посещаю капиннги проводимые трейдерами зелёного зерна, в основном езжу в гости в:
КОКАР
КЛД
СФТ.
В октябре 2019 года был на кофейных фермах Колумбии, где в итоге выбрали и в последствии выкупили 1 лот зерна, по договоренности с фермером. Лот зерна - стал контрактным и поставляет его ООО КОКАР.
В мае этого года прошёл обучение и успешно сдал сертификацию SCA ROASTING intermediate под непосредственным руководством тренера от SCA - Татьяны Бурсье.
Запишитесь на экскурсию в цех обжарки
Экскурсии проводятся каждую субботу.