Во время экскурсии вы сможете не только узнать все тонкости обжаривания кофейного зерна, но и самостоятельно выбрать и обжарить именно то зерно, которое подходит вам по вкусовым характеристикам.
1кг свежеобжаренного лично вами вы заберёте в подарок после экскурсии.
Вы сможете погрузиться в историю кофе, узнаете особенности разных кофейных плантаций.
Мы познакомим вас с ключевыми стадиями обжарки- какие процессы и изменения происходят с зерном.
Расскаэем о технических характеристиках и особенностях нашего производства, типах ростеров и ключевых отличиях между ними.
Выберете натуральное свежее зерно и под руководством мастера-обжарщика примете участие в обжарке партии кофе.
Каппинг является одним из самых интересных и важных этапов. Это профессиональная дегустация кофейного зерна. Каппинг надёжный способ определения качества, характера, индивидуального профиля обжарки. Фото на память))