Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваш телефон
Мы свяжемся с вами для уточнения заказа
ФИО
Payment method
Каждую субботу экскурсия по обжарке 

Самая необычная экскурсия в Москве

Во время экскурсии вы сможете не только узнать все тонкости обжаривания кофейного зерна, но и самостоятельно выбрать и обжарить именно то зерно, которое подходит вам по вкусовым характеристикам.

1кг свежеобжаренного лично вами вы заберёте в подарок после экскурсии.

Время
Средняя продолжительность- 3,5 часа
Стоимость
Билет — 6500 р
за человека
Экскурсионная группа
До 5 человек

Программа экскурсии
Встреча с гостями
Встреча, чай/кофе по желанию.
Знакомство.
Теоретическая часть

Вы сможете погрузиться в историю кофе, узнаете особенности разных кофейных плантаций.

Мы познакомим вас с ключевыми стадиями обжарки- какие процессы и изменения происходят с зерном.

Расскаэем о технических характеристиках и особенностях нашего производства, типах ростеров и ключевых отличиях между ними.

Практическая часть

Выберете натуральное свежее зерно и под руководством мастера-обжарщика примете участие в обжарке партии кофе.

Каппинг

Каппинг является одним из самых интересных и важных этапов. Это профессиональная дегустация кофейного зерна. Каппинг надёжный способ определения качества, характера, индивидуального профиля обжарки. Фото на память))

Кто проводит экскурсию?
Саламатин Андрей Вячеславович
Директор обжарки
Жарю кофе 4ый год.
Впервые познакомился с обжарочным оборудованием в 2018 году на производстве "SMART COFFEE", где и постигал азы и хитрости обжарки на ростерах "Loring" и "Probat".
Проходил производственную практику и допобучение на производстве "SERIKOV COFFEE COMPANY"
Периодически посещаю капиннги проводимые трейдерами зелёного зерна, в основном езжу в гости в: КОКАР, КЛД, СФТ.
В октябре 2019 года был на кофейных фермах Колумбии, где в итоге выбрали и в последствии выкупили 1 лот зерна, по договоренности с фермером. Лот зерна - стал контрактным и поставляет его ООО КОКАР.
В мае этого года прошёл обучение и успешно сдал сертификацию SCA ROASTING intermediate под непосредственным руководством тренера от SCA - Татьяны Бурсье.
Запишитесь на экскурсию
в цех обжарки
Экскурсия проводится каждую субботу