Колумбия Вулкано Бару

750,00
р.
Колумбия Вулкано Бару - кофе из департамента Нариньо на западе Колумбии. Лот представляет собой региональный бленд, зерно выращено на небольших фермах размером около 1,5 Га. Высота произрастания - 1700-2100 метров. Основные разновидности - катурра и кастильо. Эти сорта типичны для Колумбии.

Бленд сделан под контролем колумбийской компании Cofinet. Компания работает на местном кофейном рынке 80 лет, а с 2015 года занимается подготовкой спешелти лотов. Cofinet в сотрудничестве с Cooperativa de Cafes Especiales de Narino через социальные программы поддерживают мелких производителей региона.

Зерно Колумбия Вулкано Бару обработано мытым способом и прошло постферментацию в роме. В итоге получился кофе с цветочно-ореховыми и алкогольными нотами, приятной цитрусовой кислотностью и средним телом. Основные ноты вкуса: кленовый сироп, ореховый ликер, темный ром. 

Символом для кофе мы выбрали аксолотля. Это земноводное, которое водится в водоемах Северной и Центральной Америки, прежде всего, в Мексике. Как арабика аксолотль любит влажную и нежаркую среду и довольно чувствителен к внешним изменениям. Цвета подводных вулканов и растений на иллюстрации взяты из SCA Coffee Flavor Wheel и соответствуют вкусовому профилю кофе.

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваш телефон
Мы свяжемся с вами для уточнения заказа
ФИО
Payment method