Никарагуа ЧАРИСМА

500,00
р.
Представляем новый кофе от нашего партнера Mare Terra (Испания), компании-импортера зеленого зерна. Mare Terra сорсит и закупает интересные лоты в разных кофепроизводящих странах. Мы выбрали семь сортов из пяти стран и придумали для каждого из них символ, такой же яркий, как вкус кофе.

Чарисма - лот арабики разновидностей катимор и катуай из Никарагуа. Кофе обработан мытым способом. Лот назвали в честь существа из местных легенд, связанных с плодородием. Чарисма заботится о больших урожаях на кофейных плантациях. Она просыпается в конце сезона дождей, ее присутствие можно почувствовать в сладком аромате, как во время цветения садов.

Идеальный образ для Чарисмы - игуана, любящая тропический климат, живущая на деревьях и выползающая после дождя греться на солнце. Еще игуана представляет животный мир Никарагуа. Ее изображение есть на местных почтовых марках.

Никарагуа Чарисма - кофе со средним кремовым телом и средней винной кислотностью. Во вкусе есть цитрусовые, косточковые фрукты, карамель, шоколад. Чтобы показать вкусовой профиль на этикетке, мы сделали игуану оранжево-красной, а ее окружение - розовым, лиловым и коричневым. Эти цвета используются в колесе вкуса SCA Coffee Flavor Wheel как символы конкретных дескрипторов - красная слива, апельсин, тростниковый сахар, молочный шоколад, темная карамель.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваш телефон
Мы свяжемся с вами для уточнения заказа
ФИО
Payment method