Сальвадор САТУРНИНУС

650,00
р.
Представляем новый кофе от нашего партнера Mare Terra (Испания), компании-импортера зеленого зерна. Mare Terra сорсит и закупает интересные лоты в разных кофепроизводящих странах. Мы выбрали семь сортов из пяти стран и придумали для каждого из них символ, такой же яркий, как вкус кофе.

Сатурнинус - лот из знаменитого кофейного региона Сальвадора Апанека. Апанека - вулканический хребет, на склонах которого расположено очень много кофейных плантаций. Арабика разновидности катимор выращена на ферме Вилла Испания на высоте 1400 метров и обработана полумытым способом.

У этого кофе интересный вкусовой профиль: косточковые фрукты, орехи, пряности и ароматические травы. Поэтому в качестве его символа мы выбрали броненосца. Это необычное, экзотическое для нас животное обитает в странах Южной и Центральной Америки, в том числе, и в Сальвадоре. Броненосцев здесь любят рисовать на стенах - разумеется, яркими красками. На местных почтовых марках этот зверек тоже есть. Цвета панциря, лап и морды для нашего броненосца взяты из колеса вкуса SCA Coffee Flavor Wheel как символы конкретных дескрипторов - миндаль, мускатный орех, сухофрукты, желтая слива, молочный шоколад.

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваш телефон
Мы свяжемся с вами для уточнения заказа
ФИО
Payment method