Кения Киамбу РЕГУЛУС АФТ

850,00
р.
Представляем новый кофе от нашего партнера Mare Terra (Испания), компании-импортера зеленого зерна. Mare Terra сорсит и закупает интересные лоты в разных кофепроизводящих странах. Мы выбрали семь сортов из пяти стран и придумали для каждого из них символ, такой же яркий, как вкус кофе.

Регулус АФТ - лот арабики мытой обработки из кофепроизводящего региона Центральной Кении Киамбу. Это один из первых регионов, где в стране в начале 20 века стали выращивать кофе. Для зерна из Киамбу характерны довольно высокая кислотность и ноты грейпфрута. Это верно и для нашего лота. Этот кофе с кислотностью выше средней и телом выше среднего. Тип кислотности - яблочная и цитрусовая, а тело ощущается как маслянисто-кремовое.

Визуальный образ этого кофе - фламинго. В регионе Киамбу расположен национальный парк Озеро Накуру, где гнездятся розовые фламинго. На иллюстрации цвета оперения фламинго повторяют цвета дескрипторов из колеса вкуса SCA и соответствуют вкусовому профилю кофе - тропические фрукты, нектарин, грейпфрут, темный шоколад. Синий градиент на фоне - это, конечно, воды озера Накуру.

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваш телефон
Мы свяжемся с вами для уточнения заказа
ФИО
Payment method